精艺术 懂管理 会营销

首页 / 就业工作 / 正文

艺术学院召开就业工作推进会

时间:2021-08-04 来源:艺术学院 浏览:

2021年8月3日,学院在鹿冲关校区行政楼召开就业工作推进会。会议由学院副院长向耀莉主持,全体处级领导干部、科级干部和系副主任,以及全体辅导员和部分班主任参加了会议。

会上,学院党委副书记胡红茜通报了学校召开的就业工作会相关精神。学院党委书记唐昌维提出三点工作要求,第一,党员要主动担当,尤其是系副主任,要把责任扛在肩上,要底数清,建立规范台账;第二,各系要立足专业建设的长远发展,为确保下一年度的招生指标,充分组织调动教研主任和毕业生指导教师为学生就业谋出路,责任到人,在年终目标考核中体现此项工作完成情况;第三,各位分管领导要宏观把控,监督执行情况,亲自督促执行。

最后,向耀莉院长要求各系按照校级就业工作会议精神,做好台账整理,以为学生负责任的态度积极推进学生就业,在学生中做好就业相关政策信息的宣传引导,争取在学校规定时间内完成任务。