首页 / 就业工作 / 正文

副校长彭洁一行到艺术学院开展就业工作调研

时间:2021-08-05 来源:艺术学院 浏览:

8月4日,副校长彭洁一行到艺术学院开展就业工作调研。校招生就业处处长王志亮陪同参会,艺术学院党委书记唐昌维、副书记胡红茜,以及负责就业工作的教师参加了会议。

会上,艺术学院各位领导和老师分别对学院目前就业工作情况、存在的问题和下一步工作打算进行了汇报。王志亮对学院目前的就业工作存在的问题进行了具体指导。

彭洁就艺术学院目前的就业工作提出几点要求。一是当前疫情形势紧张,艺术学院党委和行政要“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”,在稳定疫情形势前提下,把就业工作抓好;二是,领导干部要带头亲自抓,要做到“底数清、情况明、台账实”;三是,就业指导教师和辅导员要认真负责,实事求是,本着为学生负责任的态度,积极和学生逐一核实就业情况,确保就业数据真实有效,规范建立台账。

最后,唐昌维表态,将进一步抓好疫情防控工作,同时进一步提高就业工作人员的思想认识,争取在规定时间内完成就业任务。(艺术学院 张海燕 图文报道)