首页 / 就业工作 / 正文

艺术学院召开音乐系毕业生就业工作线上专题推进会

时间:2021-08-16 来源:艺术学院 浏览:

8月15日上午,艺术学院召开音乐系毕业生就业工作线上专题推进会。院党政班子全体人员以及音乐系系副主任、学院毕业班辅导员、相关班级班主任参加会议。

会上,院党委书记唐昌维针对音乐系近期就业工作存在的问题进行了梳理和研判,在充分肯定音乐系全体教师、辅导员、班主任为音乐系毕业生就业工作付出的辛勤工作的同时,为大家继续做好下一步就业工作指出了工作方法。唐昌维强调,音乐系全体教师、辅导员、班主任要做好以下工作:

一是要提高政治站位,充分认识高质量就业工作的重要意义,要将稳就业、保就业工作作为全院当前重要政治任务加以落实;二是指导教师要吃透就业政策,做到底数清、情况明,建立好毕业生就业台账,做到一生一策,指导好毕业生高质量就业工作; 三是要压实工作责任,每位老师要切实履行工作责任,保证就业质量的同时确保数据真实性,学会举一反将学院就业工作制度化、规范化、规律化,确保学院高质量就业工作形成好经验、好做法,指导好学院今后就业工作的开展。

会后,音乐系对落实好唐昌维书记的工作指示进行了安排部署,确保以服务好毕业生就业为指导,提升毕业生就业质量为方向,为促进全院毕业生高质量就业做出贡献。