精艺术 懂管理 会营销

首页 / 就业工作 / 正文

艺术学院与贵州振博教育咨询有限公司达成战略合作

时间:2023-03-24 来源:艺术学院 浏览:

2023年3月24日,艺术学院副院长向耀莉、音乐与舞蹈系副主任林钦前往贵州振博教育咨询有限公司进行访企拓岗专项行动。

在振博教育咨询公司总经理池振华的陪同下,向耀莉一行参观了公司的工作区域、教室以及专业设备,并了解了近期将要举办的音乐会以及比赛和演出项目。

随后,举行了交流座谈会。池振华介绍了公司的发展历程以及创新研发等方面情况。池振华表示,我校艺术学院是艺术工程及产业人才培养基地,振博公司作为教育方面的领先企业,希望与艺术学院充分发挥双方优势,围绕人才交流培养开展深度合作,共同开创教育行业的新高。

向耀莉表示,振博公司有很好的教学环境和教学设备,对项目的规划具有很好的前瞻性和预见性。向耀莉介绍了艺术学院的发展历史、办学理念、人才培养。并表示希望双方发挥各自优势,在繁荣企业文化艺术、艺术品牌设计、企业艺术项目推广等等方面,建立长期、稳定的战略合作关系,促进学院办学实力的提升,共同开创合作共赢的新局面。