首页 / 就业工作 / 正文

贵州财经大学艺术学院与多彩贵州文化艺术股份有限公司就校地实习基地合作进行洽谈签约

时间:2022-11-25 来源:艺术学院 浏览:

2022年11月24日,艺术学院向耀莉副院长、正处级专职组织员王松、艺术管理系主任赵芳、教师丁楚樾、唐美智和部分学生代表赴达贵阳大剧院,与多彩贵州文化艺术股份有限公司就校地实习基地合作项目进行洽谈和举行签约仪式。

在洽谈和签约仪式上,艺术学院向耀莉副院长就学院的专业设置、学科发展、办学目标定位、人才培养、服务社会等方面进行了总体介绍。正处级专职组织员王松讲到,“多彩贵州”已经是贵州文化的一张亮丽名片,有着广泛的社会影响力,其艺术性和观赏性深得贵州人民和省外来客的一致好评,在多彩贵州民族特色文化强省建设中发挥了引领作用,是贵州人的自豪和骄傲。王松还介绍了我们艺术学院对与多彩贵州文化艺术股份有限公司在实习实践环节的平台建设的基本设想,表达与多彩贵州文化艺术股份有限公司合作的真诚愿望,力求通过合作来增加我院师生与省内外业内高层次人才的交流学习,提供给师生理论联系实践的高质量的平台。并在满意合作的基础上,不断拓展合作项目内容和进行长期深层次合作,今天我们就是为建立起合作有效机制开好头。

多彩贵州文化艺术股份有限公司董事长毛剑青、副总经理杨燕玲、艺术部经理王大鸣、人事部经理周萍参加会议。对于我院艺术管理系学生在实习期间的工作表现和艺术素质表示满意和肯定,认为艺术学院培养出了符合社会需要的艺术人才,现在开设的专业与社会需求的契合度给予了高度肯定,希望能够与我院的各个专业展开全面的校企合作,并对学生培训提出了建议,提出将校企合作落实到教学课程改革上,真正为校企合作的可持续发展,共同为弘扬贵州民族文化,发展贵州文化旅游产业,为多彩贵州民族特色文化强省和多彩贵州旅游强省建设取得更大的贡献。

在校企双方进行深度的交流后,签约仪式圆满完成