首页 / 就业工作 / 正文

贵州财经大学艺术学院与贵阳交响乐团签订实习基地合作协议

时间:2022-11-25 来源:艺术学院 浏览:

2022年11月24日,艺术学院向耀莉副院长、正处级专职组织员王松、艺术管理系主任赵芳、教师丁楚樾、唐美智、部分学生代表赴达贵阳大剧院,与贵阳大剧院就校地实习基地合作项目进行洽谈和举行签约仪式。

签约前,双方就相互各自情况和关注的问题进行深入交流。我院领导对合作的方式提出:分流分专业进行岗位推送。使学生能够精准地到相应的岗位进行实习,以此达到更好的实践效果。除此外也希望在提高学生音乐专业素养的同时,让学生能够进一步接触艺术市场,为将来进入社会打好基础。

贵阳交响乐团团长盛文强对本次合作表示非常支持,并对实习岗位的提供做出了规划,希望能够进行深度合作,使得本次校企合作能达到最佳的效果,做出成果,为学生们提供更好的实践以及与业内专业艺术家交流学习的平台。

(签约仪式圆满完成)