首页 / 学院新闻 / 正文

贵州财经大学艺术学院访企拓岗与贵州长征文化旅游集团签署战略协议共建实习基地

时间:2024-04-22 来源:艺术学院 浏览:

4月19日14:00,贵州财经大学艺术学院党文书记唐文杰一行前往贵州长征文化旅游集团进行访企拓岗,与集团党委副书记、副总经理田茂刚及领导班子成员进行了深入的交流和座谈。双方就共同推进艺术教育与实践的结合,加强文化旅游人才培养等方面达成了共识,并成功签署了合作协议,共同建设实习基地。

此次合作协议的签署,标志着贵州财经大学艺术学院与贵州长征文化旅游集团在教育、文化、旅游等多个领域迈出了坚实的步伐。根据协议,双方将充分利用各自资源和优势,共同打造实习基地,为学生提供更加丰富的实践机会和更广阔的发展空间。

唐文杰书记表示,贵州财经大学艺术学院一直致力于培养高素质的艺术人才,此次与贵州长征文化旅游集团的合作,将为学生提供更多实践平台,有助于提升学生的实践能力和综合素质。同时,双方的合作也将为贵州的文化旅游事业注入新的活力和动力。

田茂刚副书记对唐文杰书记一行的到来表示热烈欢迎,并表示,贵州长征文化旅游集团一直致力于推动文化旅游事业的发展,与贵州财经大学艺术学院的合作,将为集团注入更多的创意和活力。双方将共同努力,推动实习基地的建设和发展,为贵州的文化旅游事业培养更多优秀人才。

此次合作协议的签署,为贵州财经大学艺术学院与贵州长征文化旅游集团的深入合作奠定了坚实的基础。双方将进一步加强沟通与协作,共同推动艺术教育与实践的深度融合,为贵州的文化旅游事业贡献更大的力量。