首页 / 学院新闻 / 正文

贵州财经大学艺术学院访企拓岗与国酒文化演艺有限公司深化校企合作共建实习基地

时间:2024-04-19 来源:艺术学院 浏览:

2024年4月18日,贵州财经大学艺术学院党委书记唐文杰一行五人赴仁怀访企拓岗,访问了国酒文化演艺有限公司。学院高度重视此次工作,同行的还有艺术学院正处级专职组织员胡红茜、党委副书记吴忠军、副院长陈楠、音乐与舞蹈系主任林钦。

访问旨在加强学校与企业之间的合作,探讨学生就业和共同发展的可能性。仁怀国酒文化演艺有限公司的总经理卢斌以及歌舞团团长王纯一等公司高层也出席了此次座谈会。

在座谈会上,唐文杰书记与参会人员就如何深化校企合作进行了深入探讨,提出了一系列具体举措和建议,旨在进一步推进人才培养和拓宽学生就业渠道。同时,唐书记对双方多年来的合作成果表示肯定,并表示将继续深化合作内涵,为企业输送更多优质人才。

卢斌总经理对唐文杰书记一行表示热烈欢迎,并对贵州财经大学艺术学院多年来为公司输送的优秀人才表示感谢。他表示,公司将积极拓展合作领域,深化合作层次,为学生提供更广阔的发展空间和实践平台。他还强调了资源共享、共建共进的重要性,希望双方能够优势互补,共同推进校企合作的深度和广度。

在双方的共同见证下,卢斌总经理和唐文杰书记分别代表各自单位签署了实践基地合作协议。这一协议的签订标志着双方将在实训基地建设、学生实习就业、人才培养等多方面继续深化合作,为未来的校企合作奠定了坚实基础。

贵州财经大学艺术学院与仁怀国酒文化演艺有限公司将继续加强合作与交流,共同推动人才培养和就业工作的创新与发展。双方将加强资源共享和优势互补,为学校与企业的共同发展提供有力的人才保障。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为培养更多优秀人才和促进社会经济发展做出积极贡献。