艺术学院开展“百年大党何以风华正茂”主题党课

时间:2021-06-21 来源:艺术学院 浏览:

2021年6月17日,艺术学院党委书记唐昌维同志为设计系教工党支部全体党员开展“百年大党何以风华正茂”专题党课。内容围绕中国共产党的时代性、人民性、革命性、斗争性、青春性五点展开。

党课上,唐昌维同志讲述了中国共产党为什么能始终走在时代前列,为什么能得到人民衷心拥护,为什么能勇于自我革命,为什么能经得起各种风浪考验,为什么能永葆朝气蓬勃。充分阐释中国共产党是历史的选择,是伟大的政党。他还号召党员干部要以合格的共产党员标准要求自己,坚持学习,坚持实践,确保党员的先进性,在群众中能起到模范带头作用。

党员同志们深受鼓舞,均表示要以身作则,立足岗位,学习先进共产党员的奉献精神,为“两个一百年”目标继续努力奋斗。