艺术学院举行新党员入党宣誓仪式

时间:2021-06-11 来源:艺术学院 浏览:

2021年6月11日中午,艺术学院在一楼音乐厅举行新党员入党宣誓仪式,专职组织员王松同志主持,其他班子全体成员参加。此外,学院新递交入党申请书的入党申请人、入党积极分子和学生支部全体党员参加了此次活动。

在庄严的国歌声中,入党仪式正式开始,新党员同志们持立正姿势,面向党旗,紧握起右手,庄重宣誓。仪式上,新党员代表表示将积极履行党员义务,践行对党的誓言,努力学习,认真工作,充分发挥先锋模范作用,在预备期主动接受组织教育和考察。正式党员代表对新加入党组织的同志们表示祝贺,鼓励大家向优秀党员看齐,永远牢记入党初心,积极为人民服务,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

学院党委书记唐昌维同志对预备党员提出了几点希望。第一,牢记入党誓词,自觉实践全心全意为人民服务的根本宗旨;第二,要把个人梦想融入组织追求的远大理想中,严于律己,树立良好党员形象;第三,加强学习,要以良好的素养保持对党忠诚,更好为周围群众做出榜样;第四,学好四史,把党的成功经验传承好、发扬好。

最后,大家在昂扬的《国际歌》中结束此次宣誓仪式。(报道 张海燕)