艺术学院组织全体教职工开展2021年度第十七次政治理论学习

时间:2021-09-02 来源:艺术学院 浏览:

2021年8月31日下午,艺术学院全体教职工进行2021年度第十七次政治理论学习,艺术学院党委书记唐昌维主持会议。

首先,学院领导分别传达和领学了《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容。接着在会议讨论环节,教师们进行了交流发言,表示高校和高校教师肩负着培养社会主义合格建设者和接班人的重任,我们要按照“四有好老师”的标准严格要求自己,忠诚党的教育事业,全面贯彻党的教育方针;为人师表,教书育人,坚守教师职业操守,加强自我修养;树立终身学习理念,努力拓展知识视野,更新知识结构;爱岗爱学生,诲人不倦,不断进取,按要求履行教师的职责。

唐昌维书记结合学习内容,做了总结发言,表示希望各位教师认真学习理解,落实好立德树人根本任务。同时,关注学校发展动态,了解学校发展战略,积极参与配合学校改革发展,近期,各系要认真思考落实“三位一体”学科发展的建设问题。