艺术学院组织开展“七一”重要讲话精神专题党课

时间:2021-09-20 来源:艺术学院 浏览:

9月17日下午,学院党委书记唐昌维在逸夫楼音乐厅为学院全体师生党员上党课,党课主题为学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

课上,唐昌维通过“五个庄严宣告”、“伟大事变”、“精神之源”三大部分,系统总结了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,从中国共产党的百年光辉历史,到中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,明确指出中国共产党为中华人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命。

党课最后,唐昌维倡议,全体师生党员应该牢记历史、不负使命,深刻体会“坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、英勇奋斗、对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,在各自岗位上争优创先,建功立业,为实现第二个百年奋斗目标做出自己应有的贡献。