艺术学院组织开展2020年度民主生活会

时间:2021-03-12 来源:艺术学院 浏览:

2021年3月11日下午,在学院二楼会议室召开学院2020年度处级党员领导干部民主生活会,校督导组组长雍新艳同志受邀到会指导,学院全体班子成员参加会议,各党支部书记、科级干部、系副主任和教师代表列席会议,会议由学院党委书记唐昌维主持。

会上,党委书记唐昌维同志代表班子书面通报班子梳理“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、省委巡视及校内政治巡察“回头看”整改措施落实情况以及本次专题民主生活会会前征求意见情况,并代表班子作了对照检查,剖析问题根源,确定整改措施和努力方向。班子成员逐个严肃认真的开展了批评与自我批评。

指导组肯定了艺术学院开展民主生活会成效,认为艺术学院处级党员领导干部会前学习扎实,认真开展了征求意见,充分运用了批评与自我批评,聚焦主题查摆问题,对照检查接地气,提出的整改措施可操作性强。希望各处级党员领导干部在后续整改工作中能细化整改时限和整改清单,能以普通党员身份参加支部组织生活会。

最后,唐昌维同志代表学院党委对此次民主生活会作表态发言,感谢指导组到会指导,同时对查摆出来的问题整改落实工作作出具体安排,要求班子成员要思想认识到位,对查摆出来的问题认识清晰,确保整改问题到位,通过整改促进学院工作再上新台阶。